Kichererbsen, püriert mit Sesamsoße, Zitrone und Olivenöl
Cremige Paste aus gegrillter Aubergine mit Sesamsoße und Olivenöl
Gemischter Salat aus Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, frischen Kräutern und knusprigem Brot
Mit Gemüse der Season mit Minze verfeinert
Hartweizengrieß mit Lamm- und Rinderhackfleisch mit Spezialgewürzen und Minizwiebeln gefüllt
Mit Käse befüllter Rosmarinteig
Mit Spinat und Sumak befüllt
Mini Hackfleisch Pizza mit Granatapfelsoße verfeinert
Reisgericht mit Auberginen, Blumenkohl und Fleisch, garniert mit gerösteten Mandeln
Baby-Zucchinis, Auberginen und Kartofffeln gefüllt mit Rinderhackfleisch und Reis in Tomatensoße gekocht
Hartweizengrieß mit Lmm- und Rinderhackfleisch und Minizwieben in einer Jogurtsoße eingelegt
Mit Fladenbrot, Tahinasoße und arabischem Salat
Rind- oder Lammgulasch mit Okraschoten, Zwiebeln und Koriander, in Tomatensoße gekocht. Dazu wird Reis serviert
Reisgericht mit Lammfleisch und Jogurtsoße
Hähnchendöner nach arabischer Art mit hausgemachten Ofenkartoffeln und Jogurtsoße
Gebratenes Hähnchen mit Zwiebeln, Sumak, Safran und gerösteten Pinienkernen, was auf einem Taboon Brot Serviert wird
Orientalisch gewürzter Reis mit Gemüse und Hackfleisch (Lamm), verziert mit gerösteten Kashew und Mandeln
Mit würziger Reis gefüllte Hähnchenkeule, in einer orientalischen Marinade
Fisch-Mix (Rotbarsch, Lachs, Zander), mit Zwiebeln, Mandeln und Pinienkernen, gebraten und anschließend auf Safran-Gemüsereis serviert
Bei Wunsch: Bitte kontaktieren
Gebratene Riesengarnelen nach orientalischer Art
Mozzarellakäseteig mit Blütenwasser umhüllt mit einer Knusperschicht aus Grieß und Mehl, im Ofen mit Butter gebacken, garniert mit Pistazien
Teigtaschen, mit Walnuss oder Käse, Blütenwasser und Zimt, anschließend frittiert und mit Pistazien verziert
Elastischer Mozarellakäse mit Sirup, Zitronensaft, Rosenwasser, mit Pistatien verfeinert
Grießkuchen
Verzaubern Sie ihr Weihnachtsfest zu etwas ganz besonderes.
Pürierte Kichererbsen mit Sesampaste, Zitronensaft und Olivenöl